学部动态

通识教育学部组织党员现场教育庆祝党的百年华诞

通识教育学部    李凯辉

为庆祝党的百年华诞,深化党史学习效果,强化党员“感党恩,听党话,跟党走”的党性教育,提升党员的身份意识、担当意识与实干意识,6月24日,通识教育学部党总支由李兴军书记领队到牛头镇抗日武装起义陈列馆,开展了以“ 立德树人  固本培元  永远跟党走”为主题的红色教育现场学习。

 

全体党员在讲解员的生动讲解下,认真听、仔细看、深深悟、切切谈,结合党史学习和寿光红色革命历史,通过一幅幅珍贵的历史照片、文献资料及革命文物,对革命先烈坚持革命理想,勇于担当、不畏艰难、敢于战斗牺牲的英雄事迹致以崇高的敬意。通过学习,全体党员深受鼓舞和激励,纷纷表示,将认真落实《新时代高校教师职业行为十项准则》,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,在教书育人的平凡工作中不忘初心、牢记使命,努力做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,全身心做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人,用实际行动向党的百年华诞献礼。